Lomba Karya Tulis Inovasi ini adalah Lomba Inovasi material dan/atau inovasi teknologi pelaksanaan pada bidang teknik sipil. Tujuan utama diadakannya Lomba adalah untuk (1) Meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam menuangkan ide dalam bentuk karya tulis inovasi, (2) Memperoleh ide kreatif dari siswa dan juga mahasiswa di bidang konstruksi, (3) Meningkatkan kerjasama antara praktisi dan akademisi di bidang konstruksi. New Pengunduran Batas Pendaftaran ditutup Tanggal 15 Mei 2016; Pengumuman Finalis 20 Mei 2016; Batas revisi 25 Mei 2016; Presentasi 27 Mei 2016; pengumuman juara 28 Mei 2016. Congratulation yang sudah menjadi finalis LKTI, Pengumuman daftar Finalis dan peraturan finalis dapat di unduh dibawah ini:

1. daftar finalis

2. peraturan singkat

3. Rundown Acara

Adapun Koreksi untuk TOR LKTI sebelumnya pada point:

POSTER karya ilmiah

C. Tema

Adapun tema yang dilombakan dalam kegiatan ini yaitu : Inovasi material dan/atau inovasi teknologi pelaksanaan pada bidang teknik sipil dalam era MEA.

Dikoreksi menjadi:

C. TEMA

Adapun tema yang dilombakan dalam kegiatan ini yaitu :
“INOVASI JASA KONSTRUKSI DALAM MENGHADAPI ERA MEA”

Dengan sub tema : 1. Inovasi Material Konstrusi 2. Inovasi teknologi pelaksanaan pada bidang teknik sipil dalam era MEA. 3. Peningkatan mutu sumber daya manusia pada bidang konstruksi.

Mohon maaf jika ada ketidaknyamanan atas koreksi tersebut. Terimakasih

TOR LKTI BARU

Template LKTI