Visi dan Misi Program Studi D3-TSB

Visi Program Studi D3-TSB:

Mewujudkan Prodi D3 TSB sebagai Program Studi yang Unggul dan menjadi rujukan nasional dan internasional dalam teknologi konstruksi khususnya dalam bidang jasa konstruksi yang relevan dengan kebutuhan pembangunan dan global.

Misi Program Studi D3-TSB:

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran yang berkualitas tinggi untuk mengembangkan potensi dan kepribadian mahasiswa yang unggul secara nasional, regional, dan internasional.
  2. Menyelenggarakan Penelitian terapan untuk memajukan ilmu pengetahuan dan teknologi yang berkaitan dengan teknologi konstruksi khususnya dalam bidang jasa konstruksi yang relevan dengan kebutuhan pembangunan dan mendapatkan pengakuan nasional; regional; dan internasional.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat sebagai implementasi; pengamalan; dan pembudayaan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya pada bidang jasa konstruksi untuk memajukan kesejahteraan masyarakat dan mencerdaskan kehidupan bangsa.
  4. Menyelenggarakan tata pamong Prodi D3 TSB yang tangguh, akuntabel, dan tranparan untuk memperkuat kemitraan dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan vokasi dan manajemen yang berkelanjutan.