Seminar Nasional Teknik Sipil dengan tema “Pengembangan Value Engineering & Inovasi Geoteknik untuk Mendukung Konstruksi Bangunan Air di Indonesia” sebagai puncak dari rangkaian acara Civil Days 2016. Pelaksanaan Semnas pada tanggal 21 September 2016. Jumlah keynote speakers yang diundang sebanyak 3 orang. Keynote speaker 1 Prof. Ir. Chaidir Anwar Makarim, MSE., Ph.D., AVS dari Universitas Tarumanagara, Keynote speaker 2 Prof. Dr. Ir. Muhammad Syahril Badri Kusuma dari Institut Teknologi Bandung dan Keynote speaker 3 Prof. Ir. Noor EndahMochtar, M.Sc., Ph.D dari Institut Teknologi Sepuluh November. Selain dari keynote speakers, presentasi juga dari para pemakalah di paralel session. Di akhir acara dipilih presenter terbaik dari presenter paralel session.

Pamflet Seminar Nasional