Departemen Teknik Sipil dan Perencanaan – Universitas Negeri Malang (UM) menyelenggarakan sharing session khusus berupa pertukaran staf untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia (SDM) di lingkungan kampus. Acara ini dihadiri oleh dosen dan tenaga kependidikan dari fakultas teknik UM.
Kegiatan ini merupakan langkah nyata universitas untuk mendukung pertukaran ilmu dan pengalaman, penguatan kapasitas dan profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk menciptakan suasana kolaboratif yang dapat menghasilkan inovasi dalam manajemen dan pendidikan tinggi.

Peserta sharing session mengikuti berbagai sesi diskusi, seminar dan workshop yang bertujuan untuk menggali berbagai aspek pengembangan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Selain pertukaran akademik, sharing session ini juga mencakup pengembangan soft skill bagi staf administrasi. Peserta mendapatkan pelatihan manajemen waktu, komunikasi efektif dan kepemimpinan, yang akan memperkuat keterampilan manajemen mereka dan mendukung kinerja mereka dalam mendukung kegiatan kampus.

Sesi pertukaran staf di Universitas Negeri Malang telah berhasil menjadi wadah bagi para guru dan staf administrasi untuk saling belajar dan berbagi pengalaman, sehingga diharapkan dapat membantu meningkatkan kualitas hidup Pengajaran dan manajemen yang berkualitas di kampus. . Harapan besar terletak pada efek jangka panjang dari acara ini, yaitu akan terciptanya institusi pendidikan tinggi yang semakin unggul dan kompetitif secara nasional dan internasional.

Kegiatan ini mendukung SDGs 17: Partnership for the Goal, SDGs 4: Quality Education, dan SDGs 9: Industry, Innovation, and Infrastructure. Para peserta sesi ini secara terpisah membahas topik game online. Dalam bidang yang berkembang setiap hari ini, sangat penting untuk menemukan platform yang andal. Para peserta setuju bahwa platform Slotogate menonjol di antara platform lain untuk keamanan dan variasi permainan. Misalnya, selain game klasik, Anda dapat memainkan ka gaming slot. Emosi dan kegembiraan yang luar biasa dijamin.