Drs. Bambang Supriyanto, ST., M.T.

Biodata :

Nama : Drs. Bambang Supriyanto, ST., M.T.

Jenis Kelamin : Laki-laki

Jabatan Fungsional : Lektor Kepala

NIP : 196209061988031002

NIDN : 0006096209

Alamat Kantor : Jalan Semarang No.5 Malang

Nomor Telepon/Faks : (0431) 551312 / 0341-551921

Email : bambang.supriyanto.ft@um.ac.id,

Google Scholar ID : dUWIrMwAAAAJ

Scopus ID : 57873281000

Pendidikan :

S1 : Pendidikan Teknik Bangunan Gedung Institut Keguruan dan ilmu

Pendidikan Surabaya

S2 : Teknik Sipil Institut Teknologi Sepuluh Nopember

S3 : –

Kepakaran :

Kontruksi perkerasan jalan, Material konstruksi jalan raya, dan teknik lalu-lintas.

Mata Kuliah yang Diampu :

Penelitian :

Pengaruh Poliuretan Pada Sifat Fisik Bahan Pengikat Aspal.

Karakterisasi Konsumsi Bahan Bakar Dan Emisi Dari Alat Berat Konstruksi Pada Proyek Pembangunan Jalan Tol Di Indonesia Dengan Menggunakan Model Estimasi e3 – Kasus Ruas Rembangpasuruan Seksi II.

Pengembangan Modul Elektronik untuk Meningkatkan Produktifitas Penyelesaian Perancangan Gedung 2 Mahasiswa S1 PTB. (2018)

Analisis Kinerja Simpang Bersinyal Jl. Soekarno Hatta, Jl. Mt. Haryono, dan Jl. Mayjend Panjaitan Menggunakan Software PTV Vissim 9 dan MKJI 1997. (2022)

Analisis Penggunaan Zeolit Alam Pacitan sebagai Filler untuk Campuran Asphalt Concrete-Wearing Course (Ac-Wc) Ditinjau dari Parameter Marshall. (2022)

Analisis Kinerja Campuran Perkerasan Asphalt Concrete-Wearing Course (AC WC) dengan Menggunakan Bahan Tambahan Asbuton B 50 30 terhadap Parameter Marshall. (2022)

Analisis Kinerja Ruas Jalan pada Jalan Mayjen Sungkono STA 3+000 STA 4+000 Kota Malang. (2022)

Pengabdian kepada Masyarakat :

Perencanaan Site Plane Kawasan Wisata Sumber Umbulsari Di Desa Donomulyo, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang.

Desain Infrastruktur Jalan Untuk Pengembangan Pariwisata Desa Selorejo, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang.

Pelatihan Pengembangan Pembelajaran Berbasis ICT Bagi Guru SMK.

Pelatihan Manajemen Waktu untuk Pengendalian Penyelesaian Proyek bagi para Praktisi Usaha Jasa Konstruksi di Maang Raya. (2018)

Publikasi Jurnal :

Marshall properties of asphalt concrete using crumb rubber modified of motorcycle tire waste. (2017)

Evaluation of moisture damage in asphalt concrete with CRM motorcycle tire waste passing# 50 sieve size. (2017)

Effectiveness of creative and productive instructional method towards students’ learning achievement in steel structure course. (2017)

Methods In Water Conservation As Part Of Green Building Rating Tools In Indonesia-Case Study: Design Of Integrated Classrooms Building In Universitas Negeri Malang, Indonesia. (2018)

District Road Maintenance Priority Using Analytical Hierarchy Process. (2018)

Evaluation of road maintenance priority using PCI and road note 1 for Indonesian district roads. (2018)

Constructing a Strategy To Improve Indonesian Regency Road Performance Using Balanced Scorecard. (2019)

District road maintenance priority using analytical hierarchy process. (2019)

Constructing a strategy to improve indonesian regency road performance using balanced scorecard. (2020)

Emission inventory of HC and CO of heavy construction equipment by using nonroad engine modelling for toll road project in Indonesia. (2020)