Kegiatan Kolaborasi Penelitian dengan Universiti Teknologi Mara – Malaysia

Pada tahun 2019, Dr. Nindyawati, S.T., M.T. bersama dengan mahasiswa S2 Teknik Sipil Universitas Negeri Malang bernama Aziz melakukan kegiatan kolaborasi penelitian dengan Universiti Teknologi Mara di Malaysia. Kegiatan kolaborasi ini bertujuan untuk menggali lebih dalam tentang teknologi konstruksi beton bertulang yang lebih efisien dan ramah lingkungan. Selama kolaborasi tersebut, Dr. Nindyawati dan Aziz berhasil berdiskusi dengan para peneliti dan mahasiswa di Universiti Teknologi Mara, saling berbagi informasi dan pengalaman, serta melakukan riset bersama untuk menghasilkan solusi konstruksi beton bertulang yang lebih inovatif dan hemat energi. Dengan adanya kolaborasi ini, diharapkan mampu memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu teknik sipil di Indonesia dan Malaysia serta berdampak pada kualitas pembangunan infrastruktur di kedua negara.