International Guest Lecture “How to Publish a Paper on High Impact Journal” Universiti Malaysia Perlis

Pada kegiatan International Guest Lecture yang diadakan oleh mahasiswa S2 Teknik Sipil Universitas Negeri Malang, tamu spesial dari Universiti Malaysia Perlis (UniMAP), Prof. Dr. Mohd Mustafa Al Bakri Abdullah diundang untuk menjadi narasumber acara. Beliau membahas tema “How to Publish a Paper on High Impact Journal” yang sangat relevan dengan bidang penerbitan jurnal ilmiah. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa Teknik Sipil Universitas Negeri Malang yang tertarik dalam bidang penerbitan jurnal ilmiah. Dalam presentasinya, Prof. Dr. Mohd Mustafa Al Bakri Abdullah memberikan wawasan tentang proses penerbitan artikel ilmiah pada jurnal yang memiliki dampak tinggi. Beliau juga memberikan beberapa tips dan trik yang berguna untuk meningkatkan kualitas artikel ilmiah serta menjaga agar artikel tersebut tidak terkena plagiarisme. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta untuk memahami cara menulis dan menerbitkan artikel ilmiah pada jurnal yang berkualitas dan memiliki dampak yang tinggi, serta memperkuat kerjasama antara kedua institusi dalam bidang akademik.