Dr. Nindyawati, ST, M.T.

Dr. Nindyawati, ST, M.T. memiliki minat penelitian di bidang struktur beton dan baja

Biodata

NIDN

Alamat Kantor

Google Scholar ID

Scopus ID

SINTA ID

Dr. Nindyawati, ST, M.T.

Gedung D19 Lt. 2, Jl. Semarang No. 5 Malang

nindyawati.ft@um.ac.id

S1

Teknik Sipil, Universitas Brawijaya

S2

Teknik Sipil, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

S3

Teknik Sipil, Universitas Brawijaya

Kepakaran

Mata Kuliah yang Diampu

Penelitian

• Pengembangan Plat Sambungan pada Batang Tarik Baja Canai Dingin. (2021)

• Jumlah dan Konfigurasi Baut terhadap Kapasitas Momen Sambungan Baja Canai Dingin. (2020)

• Struktur Balok Rangka Baja Canai Dingin (Tipe C) pada Bangunan Bertingkat. (2020)

• Pengaruh Waktu Tunggu yang Efisien pada Pengecoran Balok Beton Bertulang Setelah Pengadukan Mixer. (2020)

• Balok Beton Gradasi dengan Variasi Dimensi Penampang dan Rasio Pembesian sebagai Elemen Struktur Bangunan Ramah Lingkungan Berkinerja Seismik. (2020)

• Karakteristik Mekanika Sambungan Balok-Kolom Berpenampang Kotak (Box-Section) dari Laminasi Bilah Bambu Petung dengan Beban Momen Lentur. (2019)

• Perilaku Lentur Balok Beton Gradasi dengan Variasi Disparitas Mutu untuk Mereduksi Penggunaan Semen pada Konstruksi Bangunan. (2019)

• Struktur Rangka Baja Canai Dingin sebagai Elemen Kolom pada Bangunan Bertingkat. (2019)

• Perkuatan Geser Balok Berpenampang Kotak (Hollow-Section) dari laminasi Bilah Bambu Petung dengan Menggunakan Pasak Baja dan Pasak Bambu. (2018)

• Pengekangan Bambu pada Silinder Beton untuk Meningkatkan Kuat Tekan Beton. (2018)

Pengabdian kepada Masyarakat

Paten