Dr. Karyadi, M.P.,M.T.

Dr. Karyadi, M.P., M.T. memiliki minat penelitian di bidang struktur kayu dan bambu laminasi

Biodata

NIDN

Alamat Kantor

Google Scholar ID

Scopus ID

SINTA ID

Dr. Karyadi, M.P., M.T.

0012036107

Gedung D19 Lt. 2, Jl. Semarang No. 5 Malang

Karyadi.ft@um.ac.id

S1

Pendidikan Teknik Bangunan, Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) Malang

S2

Teknik Sipil, Struktur Universitas Gajah Mada

S3

Teknik Sipil, Struktur Universitas Brawijaya

Kepakaran

Mata Kuliah yang Diampu

Penelitian

• Sambungan Memanjang Balok Dengan Balok Berpenampang Kotak (Box-Section) Dari Laminasi Bilah Bambu Petung Akibat Beban Transversal. (2021)

• Pengaruh Variasi Jarak Dua Tepi, Diameter, dan Panjang Penanaman Baja Threaded Rod terhadap Kuat Cabut Sambungan Glued In Rod Arah Sejajar Serat pada Bambu Laminasi. (2021)

• Pengaruh Variasi Sudut dan Diameter Baja Threaded Rod Terhadap Kuat Cabut Radial Serat Glued-in Rod pada Bambu Laminasi. (2020)

• Karakteristik Mekanika Sambungan Balok Kolom Berpenampang Kotak (Box-Section) dari Laminasi Bilah Bambu Petung dengan Beban Momen Lentur. (2019)

• Perkuatan Geser Balok Berpenampang Kotak (Hollow-Section) dari Laminasi Bilah Bambu Petung dengan Menggunakan Pasak Baja dan Pasak Bambu. (2018)

• Karakteristik Mekanika Sambungan Balok Kolom Berpenampang Kotak (Box-Section) dari Laminasi Bilah Bambu Petung dengan Beban Momen Lentur. (2018)

• Kajian Eksperimental Pengaruh Diameter dan Jarak Penanaman Antar Batang Threaded Rod terhadap Sifat Mekanik Multiple Glued In Rods pada Bambu Laminasi Arah Sejajar Serat. (2022)

• Kajian Analitis dan Eksperimental Pengaruh Variasi Diameter dan Sudut Pemasangan Baja Threaded Rod sebagai Perkuatan Geser Arah Sejajar Serat pada Bambu Laminasi. (2022)

Pengabdian kepada Masyarakat

Paten