Puncak acara International Bridge Design di Universitas Diponegoro telah berlangsung pada bulan Mei 2023. Lomba yang diikuti oleh peserta dari berbagai universitas di dalam dan luar negeri ini telah mempertandingkan ide-ide terbaik dalam merancang jembatan masa depan.

Tim dari Departemen Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Negeri Malang telah berhasil meraih prestasi membanggakan dengan meraih juara 3 dalam lomba tersebut. Anggota tim terdiri dari Shella Mahirroh Eka Sayekti, Muhammad Sandi Fahreza, dan Nonny Larasaty, yang telah bekerja keras untuk menciptakan solusi inovatif dalam merancang jembatan yang aman dan berkelanjutan.

“Prestasi ini tak terlupakan bagi kami. Kami merasa sangat bangga dan bersyukur atas hasil kerja keras kami sebagai tim,” ujar Shella, perwakilan tim dari Universitas Negeri Malang.

Tim Universitas Negeri Malang berhasil bersaing dengan peserta dari berbagai universitas ternama di dalam dan luar negeri, dan berhasil menunjukkan kualitas dan kemampuan yang mumpuni dalam bidang teknik sipil dan perencanaan. Prestasi ini menjadi motivasi dan inspirasi bagi tim untuk terus berinovasi dan meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Selamat dan sukses untuk tim Universitas Negeri Malang atas prestasi gemilang mereka dalam lomba 3rd International Bridge Design di Universitas Diponegoro. Semoga menginspirasi tim-tim lain yang ada di Departemen Teknik SIpil dan Perencanaan agar lebih semangat dalam mengikuti lomba-lomba berikutnya.